Ordens com zero
85.091 separa-se em 85 | 091; a classe final reúne dezena e unidade em “noventa e um”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 1 | unidade | 1 | um |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 85.091,00 |
| Por extenso | Oitenta e cinco mil e noventa e um reais |