Ordens com zero
85.092 separa-se em 85 | 092; a classe final reúne dezena e unidade em “noventa e dois”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 2 | unidade | 2 | dois |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 85.092,00 |
| Por extenso | Oitenta e cinco mil e noventa e dois reais |