Ordens com zero
86.320 separa-se em 86 | 320; a classe final termina na dezena exata “vinte”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 320 | trezentos e vinte |
|---|---|---|---|
| 3 | centena | 300 | trezentos |
| 2 | dezena | 20 | vinte |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 86.320,00 |
| Por extenso | Oitenta e seis mil trezentos e vinte reais |