Ordens com zero
88.220 separa-se em 88 | 220; a classe final termina na dezena exata “vinte”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 88.220,00 |
| Por extenso | Oitenta e oito mil duzentos e vinte reais |