Ordens com zero
90.222 separa-se em 90 | 222; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 90 | noventa mil |
| Unidades simples | 222 | duzentos e vinte e dois |
|---|---|---|---|
| 2 | centena | 200 | duzentos |
| 2 | dezena | 20 | vinte |
| 2 | unidade | 2 | dois |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 90.222,00 |
| Por extenso | Noventa mil duzentos e vinte e dois reais |