Ordens com zero
90.823 separa-se em 90 | 823; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 90 | noventa mil |
| Unidades simples | 823 | oitocentos e vinte e três |
|---|---|---|---|
| 8 | centena | 800 | oitocentos |
| 2 | dezena | 20 | vinte |
| 3 | unidade | 3 | três |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 90.823,00 |
| Por extenso | Noventa mil oitocentos e vinte e três reais |