Ordens com zero
90.926 separa-se em 90 | 926; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 90 | noventa mil |
| Unidades simples | 926 | novecentos e vinte e seis |
|---|---|---|---|
| 9 | centena | 900 | novecentos |
| 2 | dezena | 20 | vinte |
| 6 | unidade | 6 | seis |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 90.926,00 |
| Por extenso | Noventa mil novecentos e vinte e seis reais |