Ordens com zero
91.006 separa-se em 91 | 006: lê-se “noventa e um mil” antes da unidade “seis”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 6 | unidade | 6 | seis |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 91.006,00 |
| Por extenso | Noventa e um mil e seis reais |