Ordens com zero
91.007 separa-se em 91 | 007: lê-se “noventa e um mil” antes da unidade “sete”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 7 | unidade | 7 | sete |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 91.007,00 |
| Por extenso | Noventa e um mil e sete reais |