Ordens com zero
920 combina “novecentos” com a dezena exata “vinte”; a unidade zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 920 | novecentos e vinte |
|---|---|---|---|
| 9 | centena | 900 | novecentos |
| 2 | dezena | 20 | vinte |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 920,00 |
| Por extenso | Novecentos e vinte reais |