Ordens com zero
220 combina “duzentos” com a dezena exata “vinte”; a unidade zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 220 | duzentos e vinte |
|---|---|---|---|
| 2 | centena | 200 | duzentos |
| 2 | dezena | 20 | vinte |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 220,00 |
| Por extenso | Duzentos e vinte reais |