221 por extenso: duzentos e vinte e um
221
Por Extenso:
Duzentos e vinte e um
Em Inglês:
Two hundred twenty-one
Monetário (R$):
R$ 221,00
Como o número 221 é formado
O número 221 possui 3 algarismos e está distribuído em 1 classe: unidades simples.
221
200 + 20 + 1
Valor posicional dos algarismos
Reunindo as partes, a leitura completa é: duzentos e vinte e um.
Detalhes Gramaticais
Escrita por Extenso
A forma gramaticalmente correta de escrever o número 221 é: duzentos e vinte e um.
Escrita em Cheques e Valores
Para preenchimento de documentos financeiros, cheques ou notas promissórias no valor de R$ 221,00, deve-se escrever por extenso: Duzentos e vinte e um reais.
Tradução para Inglês
Se você está aprendendo inglês, a tradução correta para 221 é: two hundred twenty-one.