Ordens com zero
36.022 separa-se em 36 | 022; a classe final reúne dezena e unidade em “vinte e dois”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 2 | unidade | 2 | dois |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 36.022,00 |
| Por extenso | Trinta e seis mil e vinte e dois reais |