Ordens com zero
36.023 separa-se em 36 | 023; a classe final reúne dezena e unidade em “vinte e três”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 3 | unidade | 3 | três |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 36.023,00 |
| Por extenso | Trinta e seis mil e vinte e três reais |